Я разговаривала со многими владельцами бизнеса онлайн-коучинга. Многие из этих тренеров действительно знают свое дело. На самом деле, многие из этих людей достигли высокого уровня знаний за много лет страстного любопытства относительно своей эрудиции.

Вопрос в том, что у большинства из них продолжают оставаться проблемы в бизнесе. Они действительно не могут понять, почему это так. Если все, что требуется для успеха в онлайн-коучинге, – это разбираться в своей области знаний, то заработок должен исчисляться пяти и шестизначными цифрами. Но, к сожалению, это не так. Есть недостающая часть.

Проблема в том, чтобы просто быть экспертом и знать определенные вещи – это только часть дела. Большая часть вашей деятельности в качестве онлайн-тренера, независимо от вашей компетенции и опыта, должна включать создание вашего личного бренда.

Знание ваших вопросов важно, и это, безусловно, первый шаг в создании любого доверия, но вы также должны продавать себя. Одно дело иметь товар на продажу, и совсем другое – быть уверенным, что достаточно людей услышат о том, что у вас есть этот удивительный продукт. Слишком многие люди думают, что процесс продажи «ниже» их. Неудивительно, что они продолжают испытывать проблемы в бизнесе. Если вы действительно увлечены своим личным опытом, вы не должны стесняться сообщать об этом остальному миру.

Вы должны помнить, что есть так много других экспертов. Есть масса людей, которые пытаются заработать деньги в качестве онлайн-тренера. Вы должны найти способ встать над толпой, найти способ, чтобы вас заметили.

К сожалению, если вы просто сосредоточитесь на том, что знаете, и держите это при себе, вы не сделаете себе никаких преференций. Точно так же, если вы тренируете людей и качество вашего обслуживания не всегда на высоте, вы не гарантируете, что большая часть ваших клиентов будет к вам возвращаться.

Вы должны создать солидный бренд. Это то, что отделяет шаварму от Mcdonald’s. Не имеет значения, что вы думаете о качестве еды Mcdonald’s. Вы должны уважать тот факт, что Макдональдс является мировым брендом.

Хотите верьте, хотите нет, но вы можете создать солидный бренд. Вам не нужно тратить много денег, не обязательно иметь связи. Вы просто должны знать, как сделать это правильно. Есть определенная последовательность, которой вы должны следовать.

Нажмите здесь, чтобы получить полное представление о том, как создать солидный бренд онлайн-коучинга https://alyabina.com/landing1/coaching.html.

Поверьте мне, есть много разных неправильных способов сделать это. Так много людей терпят неудачу в создании личного бренда, потому что у них нет систематического и методического плана.

Нажмите здесь, чтобы получить план, необходимый для успеха в онлайн-коучинге https://alyabina.com/landing1/coaching.html.