В конце статьи вас ждет ссылка на скрываемую информацию по ответам на самые задаваемые вопросы о сетевом маркетинге.

Если вы хотите получить от людей их время, усилия и энергию, вы должны им помочь достичь результатов почти немедленно. Если вы видите, что они желают посвятить время и предпринять усилия, вам следует направлять их, чтобы они принесли результаты. И если делать это своевременно, дела пойдут отлично.

Желание стать богатым в этом бизнесе — замечательная цель. Желание сделать богатыми и других — гораздо более значимая и мощная цель. Это цель, которая дает силы людям для великих свершений.

А как вы думаете, что это дает вам?

Основное — увеличение возможностей людей. Именно поэтому я сказал, что вы работаете на них. Чем более успешны люди в вашей сети, тем более успешны вы!

Большинство людей на самом деле не слушают других. Они слишком заняты, думая, как ответить, как сказать то, что заставит собеседника посмотреть на дело с их точки зрения.

Помните, я сказал, что в этом бизнесе надо говорить правильные вещи? Итак, можно поспорить: если вы сидите и, пока другой человек вам что-то говорит, думаете, что возразить, когда придет ваша очередь, то говорить это — неправильно!

Ключ к тому, чтобы говорить правильные вещи — говорить правильные ДЛЯ НИХ вещи. Для этого нужно слушать. А когда вы действительно слушаете других, 95% так называемых «возражений» пропадают!

Когда люди чувствуют, что они вам симпатичны — а они чувствуют это, поскольку вы действительно их слушаете — они мгновенно открываются тому, что вы говорите.

Есть три основных возражения, которые, как кажется, возникают чаще всего в этом бизнесе. Вот первое:

«Это одна, из этих пирамид?..»

Что же они на самом деле спрашивают? Да, они хотят знать, является ли ваше предложение и ваша компания законными. Но в действительности они хотят знать что-то вроде этого:

«Вы что, собираетесь делать на мне деньги?»

Вот как я с этим поступаю; я спрашиваю их:

«Как ты думаешь, если бы твои школьные учителя и профессора в институте рассчитывали получать процент со всех денег, которые ты заработал в жизни благодаря тому, чему они тебя научили, ты получил бы лучшее и более полезное образование?»

Я говорю им, что в этом бизнесе я зарабатываю деньги единственным способом — помогая им преуспеть. Какие тут могут быть проблемы? С возражением №1 все. Дальше!

«У меня нет времени, чтобы заняться этим…»

Чудесно! Я как раз хочу показать им, как получить больше времени!

Прежде, чем я пришел в сетевой маркетинг, у меня тоже не было времени! Действительно, хотя я и не осознавал этого тогда, время мне было необходимо больше всего, больше, чем деньги или другие составляющие успеха: время для моей семьи, время для игры в баскетбол, время для путешествий и общения с моими друзьями…

Я действительно понимаю, когда люди говорят, что у них нет времени. И именно это я и предлагаю. Вы знаете, что более всего дают мне деньги, которые я зарабатываю в сетевом маркетинге? Время.

И качественное время, при этом. Именно этим и хорош этот бизнес –он дает больше времени!

Дайте людям понять, как работать разумно, работая с другими и через других — тогда они найдут больше времени в своей жизни. Приведите им замечательную цитату: «Я лучше получу один процент от усилий сотни людей, чем сто процентов от моих усилий».

Если у них действительно нет столько времени, сколько они хотят, тогда им стоит посмотреть на то, что вы им показываете!

Дальше!

«У меня недостаточно денег, чтобы заняться этим…»

Иногда, заговорив о деньгах, они прибавят:

«… и почему эти продукты так дороги?»

Фраза «…недостаточно денег» вызывает у меня прямой ответ. «Чтобы начать, нужна совсем незначительная сумма. Сколько

стоят стартовый набор и несколько продуктов?

Немного».

Пожалуйста, не пытайтесь спасти всех разоренных людей мира с помощью сетевого маркетинга. Я обнаружил, что многие люди, которые разорены, разорены не просто так. Если вы столкнетесь с человеком, кто временно находится в стесненных условиях, вы увидите в нем искру. От остальных «разоренных» их отличает то, что, если у них ничего нет, они пойдут и найдут небольшое количество денег, необходимых дня начала — не важно, что от них потребуется для этого.

И, пожалуйста, не предлагайте продукты везде и всюду, пытаясь помочь людям, которые не хотят, чтобы им помогли. Это отличный способ потерять тысячи ваших, с трудом заработанных денег, имея единственным результатом боль в сердце и пустой кошелек.

Где еще, кроме сетевого маркетинга, может простой человек вложить несколько сотен долларов — с очень вероятной возможностью заработать столько же, сколько зарабатывают руководящие сотрудники преуспевающей корпорации?

Сколько стоит начать малый бизнес? Свой бизнес вы не можете начать за меньшие деньги, чем те, что необходимы для вступления в сетевой маркетинг.

Но что если, прослушав все это, человек все еще жалуется на отсутствие денег? Тогда вы говорите с неправильным человеком.

Двигайтесь дальше.

Насчет «дорогих продуктов»: сосредоточьтесь на ценности продуктов. Ценность происходит от выгод и полученных результатов.

Попробуйте это. Это гарантировано. Если вы не убедитесь в ценности продуктов, верните их в течение 29 дней, и вы полностью получите деньги назад.

Нет ничего проще.

В конце концов, если вы весите 120 кг и пытаетесь привлечь людей продуктом для похудения, вы неизбежно натолкнетесь на отказ. Объясните людям, что большинство продуктов в сетевом маркетинге — особенные товары, которые не найдешь в магазинах. Их более высокое качество отражается в более высокой цене. Без индивидуального объяснения свойств продукта с глазу на глаз, чего вы почти никогда не увидите сегодня в розничном магазине, люди не поймут высокую ценность продукта, и он не продастся. Это одна из главных причин, по которой компания прежде всего выбирает обращение к сетевому маркетингу.

Есть ли в сети продукты, которые слишком дороги, не стоят денег, которые за них просят, не обладают высокой ценностью? Да. Если вы обнаружили такой, отправляйтесь искать другие предложения, потому что ничто не компенсирует плохого, низкого качества или отсутствия ценности.

Итак, предполагая, что у вас правильный продукт, с правильной ценой, и что вы — продукт вашего продукта, не позволяйте возражению о «дороговизне» поставить вас в оборонительную позицию.

Вот один из способов, как я с этим обращаюсь. Нужно сосредоточиться на ценности моих продуктов и спросить у людей: если бы вы оценили их более высокое качество и более высокую ценность, интересно было бы вам научиться, каким образом можно легко заставить эти продукты буквально платить за себя?

А это конечно можно сделать, став «разумным потребите­лем» — заключив контракт как дистрибьютор и покупая со скидкой — а потом шепнуть пару добрых слов своей семье и друзьям.

Опять, я просто ищу правильных людей.

«Я уже пробовал раньше…»

Другое возражение, с которым иногда сталкиваются люди, это «я уже работал в сетевом маркетинге раньше и мне не очень-то понравилось, и эта идея мне не по душе, и идите-ка вы отсюда…» Оно трудное, особенно для начинающих. Вот что я с ним делаю.

Сначала я прошу их рассказать мне о том, что они вынесли из своего предыдущего опыта. С этого нужно начать — я никак не пойму их «возражение», если у меня сначала не будет шанса выслушать то, что они об этом говорят.

Большая часть разговора будет сперва отрицательной. Но, если вы проявите настойчивость и попросите их рассказать о том или об этом, то очень скоро обнаружите, что они находятся в том месте, где вы можете показать, как многому они на самом деле научились. Как только вы это сделали, вы можете показать им, в каком чудесном положении они находятся, чтобы на этот раз сделать все верно. Вы можете объяснить, что все, что им нужно, — это правильное средство передвижения, правильная компания, с которой можно работать.

«Система — это решение», говорилось в старой рекламе телефонной компании, и это, конечно, верно в этом бизнесе. Сделайте все, чтобы показать людям с возражением «я уже пробовал и не получилось», что ваша компания и ваша система — совсем другие.

Кстати, если люди уже уходили из бизнеса, то обычно потому, что другая компания или их прошлый спонсор были слабы. В этом случае просто покажите им, как вы и ваши спонсоры отличаются от тех, что на этот раз есть постоянная энергия, личное внимание и поддержка с вашей стороны, и вы получите этих людей.

Отличный способ — сказать: «Если бы я мог показать вам, как…» и продолжить фразу, вставив то, чего им не хватало в прошлом столкновении с сетевым маркетингом, закончив словами «…хотели бы вы более подробно познакомиться с моим предложением?»

Если ответ «да», начните с ними работать.

Если ответ «нет», поблагодарите их за потраченное время и спросите, можно ли вам связаться с ними как-нибудь, если они передумают.

В любом случае вы сделали, что могли — и пора предпринять следующий шаг.

«А у вас получается?..»

Вопрос, который иногда превращается в камень преткновения для новых дистрибьюторов, это: «Насколько вы преуспеваете в бизнесе?» Обычный ответ — покраснеть, затем побледнеть… перевести дух, процедить, что ваш первый чек был на 700 рублей — а потом отправиться к двери. Совсем не обязательно.

Попробуйте так:

«Имя собеседника, я только начинаю работать в этом бизнесе. Мой спонсор/его или ее имя, тренирует меня и в прошлом, месяце он/она заработал 300$. Он/она показал(а) десяткам людей, как зарабатывать деньги, которые они всегда хотели, и я собираюсь быть следующим. Я хочу, чтобы вы занимались этим со мной».

Если ваш спонсор тоже работает совсем недавно, поднимайтесь на верхние уровни, пока не найдете очень преуспевающего сетевика, которого вы можете привести в пример, включая и то, как он работает с вами, как учит вас тоже быть успешным.

Помните, как я сказал, что вы сами — это то, что вы продаете на самом деле. «Вы» — это и ваш спонсор, и вышестоящие тоже! Они являются частью упряжки, которую вы представляете — и не стесняйтесь так говорить.

И это только некоторые из основных вопросов, ответы на которые необходимо давать при разговоре с потенциальным партнером.

Есть так называемые «тайные» знания об этом, которые передаются на платных семинарах крупных сетевых компаний.



Эти «тайные» знания находятся здесь: https://alyabina.com/questions/