Материалы из книги «6 условий для развития своей структуры в сетевом бизнесе или что делать новичку, если его бросил наставник».

Полностью скачать книгу можно по ссылке https://alyabina.com/six_conditions

Вы выбрали свою целевую аудиторию, нашли свою компетентностную нишу и создали замечательный контент. А его никто не читает, не ставит лайки и не пишет комментарии. Все пропало, все труды на смарку?!

Подавите в себе упаднические настроения. Просмотров нет не потому, что контент плохой, а потому, что о его существовании никто не знает.

Для распространения вашего контента и служит реклама. Образно говоря, реклама бывает двух видов: правильная и неправильная.

Неправильная реклама – это спам, доски объявлений, нецелевая подача рекламных объявлений, настойчивое навязывание своих продуктов. Такая реклама не работает. Поэтому, если вы ее используете, не удивляйтесь, что у вас нет результатов.

Правильная реклама – это организация входящего потока клиентов. Люди вам пишут: «Здравствуйте, я хочу узнать, чем вы занимаетесь. Расскажите, я очень заинтересован». Или: «Я изучил информацию на Вашей странице, хочу к Вам в команду. Что для этого нужно сделать?».

Какие же виды рекламы позволяют привлечь вашу целевую аудиторию?

Первый вид рекламы – это контекстная реклама. Название происходит от слова «контекст». Более понятно это слово в сочетании «контекст разговора». Только в случае рекламы уместна фраза «контекст запроса» клиента. Иными словами, мы показываем клиенту рекламу, соответствующую его запросу.

Второй вид рекламы – таргетированная реклама. Дословно «Target» переводится как «цель». Поэтому реклама этого вида показывается именно тому человеку, который подходит под целевые характеристики, то есть представителю целевой аудитории. Самое большое отличие от контекстной рекламы заключается в том, что в данный момент времени человек может ничего не искать.

Контекстная и таргетированная реклама могут применяться в поисковиках Яндекс и Гугл, социальных сетях Фейсбук, Инстаграм, Вконтакте, Одноклассники, видеохостинге Ютуб, на сайтах-партнерах и т.д.

Плюсами этих видов рекламы является единоразовая настройка, а также то, что их использование обеспечивает быстрый охват возможных кандидатов в партнеры и позволяет выйти на сильно мотивированных людей, которые будут охотно рассматривать Ваше предложение. Минусом является зачастую высокая стоимость оплаты размещения рекламы.

Третий вид рекламы – банерная реклама.

Думаю, вы не раз видели сайты, обвешенные баннерами, которые так и заманивают Вас кликнуть на них?

Если вы знаете сайт, который посещает много людей, и вы знаете, что этим людям будет интересно ваше предложение, то почему бы не договориться с владельцем сайта и не разместить на нем свой баннер? Очевидно, часть людей на него нажмут, и вы получите заинтересованных кандидатов к себе в бизнес.

Применяется данный вид рекламы в основном на тематических сайтах. Плюсы и минусы аналогичны предыдущим видам рекламы, то есть единоразовая настройка, быстрые и мотивированные кандидаты, но возможна высокая стоимость размещения.

Четвертый вид рекламы – реклама у авторов в сообществах.

Как вы знаете, в Интернете много ресурсов и людей, которые зарабатывают сугубо на размещении рекламы. Поэтому мы вполне можем воспользоваться их наработанным ресурсом.

Если у человека много целевых подписчиков, которые нам подходят, мы можем договориться с этим автором, чтобы он разослал нашу рекламу своим подписчикам, или поместил пост у себя в группе (сообществе).

Этот тип рекламы может применяться на тематических сайтах, на Ютубе, рассылках e-mail, Фейсбук, Телеграм, ВКонтакте, бизнес-страницах и сообществах.

Плюсами являются доверие к автору или владельцу сайта, большое количество быстрых и мотивированных кандидатов. Минусы – в необходимости оплаты и единоразовости применения.

И, конечно, не могу не упомянуть такой метод привлечения кандидатов в партнеры как автоматизация сетевого бизнеса. Это общепринятое название, на мой взгляд, не очень правильно отражает суть метода. А суть заключается в использовании интернет-инструментов для привлечения «холодных» кандидатов, их «разогрева» для последующего приема в команду. И все это практически на полном автопилоте.

Знакомьтесь внимательнее с каждым видом рекламы и используйте их для продвижения своего контента.

Полностью скачать книгу можно по ссылке https://alyabina.com/six_conditions