Прекрасная новость для всех, кого интересует сетевой маркетинг или просто источник стабильного пассивного дохода!

В 2018 году в Россию стремительно ворвалась китайская корпорация Greenleaf, буквально взорвав рынок сетевого маркетинга.

Эта компания является одним из ведущих производителей косметики и товаров для дома премиум класса.

Greenleaf входит в сотню лучших МЛМ компаний мира, благодаря, во-первых, очень выгодному маркетинг плану, а во-вторых, предельно низким ценам на свою продукцию, благодаря которым Вы сможете получить розничную прибыль в 200-300%.

В сравнении с другими сетевыми компаниями Вам не потребуются постоянные закупки товара, обязательное участие в семинарах и подтверждение квалификации. За свой труд Вы получаете не баллы, а живые деньги: 113$ за каждого приглашенного партнера!

Вы будете не бесправным продавцом товара, а полноценным партнером, самостоятельно выбирающим свое направление бизнеса: построение сетевой структуры с получением пассивного дохода или реализацию продукции.

Те, кто присоединился к компании на первом этапе, уже получили доход более 1 млн рублей и воспользовались бесплатными бонусными поездками в Китай. Вполне реальными являются также бонусы в виде автомобиля и квартиры!

Сетевой маркетинг с Greenleaf – это реальная возможность серьезного заработка и реализации всех Ваших желаний! Такие условия Вы вряд ли где больше найдете!

Нужны деньги? Присоединяйтесь и не пожалеете!

Ссылка на информационную систему компании Greenleaf https://alyabina.com/greenleaf-info/