Наконец это случилось! Компания Greenleaf официально пришла в Россию.
29 июня в Москве, в Арбатхолле состоялась торжественная презентация открытия бизнеса Greenleaf в нашей стране.

На презентацию специально прилетел президент компании
Сюй Дзяньчэн, тем самым показав важность этого мероприятия для развития компании. География присутствующих насчитывала десятки стран с разных континентов.

Открытие Greenleaf в России

Подробнее о самой компании, ее маркетинг плане, продукции и текущих акциях вы можете узнать в информационной системе Greenleaf.

Сегодня вокруг бизнеса Greenleaf развернулся настоящий ажиотаж. Люди целыми командами переходят из других компаний.

Вы спросите, почему? По признанию опытных сетевиков с тридцатилетним стажем, такого маркетинг-плана они не видели нигде.

Первые партнеры компании появились в России меньше года назад, но они уже имеют месячные чеки в пятьсот тысяч рублей и более. Компания развивается сама и дает развиваться своим партнерам.

Я на этом мероприятии получила приз из рук президента компании. Это непередаваемое чувство, когда ты стоишь на одной сцене с главой гигантской международной корпорации перед многотысячным залом и десятками камер. Оно стоило мне нескольких бессонных ночей.

Открытие Greenleaf в России

Я пригласила на открытие компании своих партнеров из Твери, Москвы и Минска. Равнодушным не остался никто. Даже у тех, кто ранее раздумывал, присоединяться к компании или нет, сомнений не осталось. Общий вывод – надо работать дальше.

Открытие Greenleaf в России

Я уже создала активно развивающуюся структуру и открыла первый в России розничный магазин Greenleaf. В ближайших планах – открытие сервисного центра компании в Тверском регионе. Таким образом я реализую оба направления бизнеса с компанией Greenleaf: построение своей команды и реализация продукции с розничным доходом в 200-300%.

В завершение хочу напомнить вам о законе « 1-9-90», в соответствии с которым, те, кто присоединился к компании в первый год, получают основной выигрыш. Таких людей 1%. Присоединившиеся во второй и третий годы получают несколько меньше. Таких 9%. Остальные, сомневавшиеся ранее, входят в оставшиеся 90% и вынуждены усиленно бороться за свои доходы.

Подумайте хорошенько и присоединяйтесь. Мои контакты вы найдете в моем личном блоге.