Еще менее года назад я спокойно довольствовалась своей жизнью, сводя, как все, доходы с расходами и ожидая очередного поступления денег от государства. И не скажу, чтобы это сильно меня напрягало. Квартира, машина, ежегодные поездки на юг – вполне себе зона комфорта.

Но всегда в подсознании сидела мысль, что можно поменять жизнь к лучшему. Тем более, что общая наша жизнь лучше не становится и помощи от государства ждать не приходится. Нужен был толчок.
У каждого этот толчок свой. Для меня он выразился в обыденном вроде бы предложении присоединиться к привлекательному бизнесу с новой сетевой компанией.

Что? Сетевой? Фу, ни за что! В памяти сразу всплыли мытарства людей с Гербалайфом и другими подобными продуктами. Но зацепка о предложении, что называется, осталась.

И когда спустя три месяца предложение повторилось, я поняла, что созрела! Стартовый взнос в компанию был вполне посильный, так что я сразу с головой окунулась в ранее не изведанную сферу деятельности.

И, вы знаете, я не пожалела! Да, я гораздо меньше стала проводить времени у телевизора, гораздо больше теперь ношусь по городу и сижу на телефоне.

Но! За прошедшие месяцы я научилась и узнала столько нового, сколько не смогла узнать за десятилетие: различные виды маркетинга, логистика, информационные технологии, хостинг и многое-многое другое.

У меня появились новые знакомые по всей стране и за ее пределами, новые увлечения и сопутствующие цели, стало гораздо больше энергии и интереса к жизни. Одного только этого достаточно, чтобы не пожалеть о былом спокойствии.

Но самое главное заключается в том, что я нашла новый источник приличного дохода, который позволяет уверенно смотреть вперед, не взирая на все ухищрения нашего правительства.

Теперь как-то по-новому воспринимается известный лозунг о том, что человек – сам кузнец своего счастья. Это в самом деле так. Я понимаю, что у меня есть полноценная возможность обеспечить свое благополучие на последующие годы, а уровень этого благополучия зависит только от меня.

Да, я вышла из зоны комфорта, но только затем, чтобы достичь комфорта большего для себя и своей семьи. И я сделаю это!

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К БИЗНЕСУ: http://alabira.Mapkep.ru/lp5
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ: информационная система Greenleaf https://alyabina.com/greenleaf-info/
Телефон, Viber, WhatsApp 89109392809
Instagram https://www.instagram.com/irina_alyabina