Каждый сетевик знает, что основная проблема сетевого маркетинга заключается в привлечении новых партнеров в свою структуру. Компания Greenleaf является одной из первых сетевых компаний, использующих на российском рынке автоматический рекрутинг. Что такой рекрутинг из себя представляет?
Каждый партнер компании получает свой собственный одностраничный сайт — лендинг с промороликом компании, личными контактами ивсеми необходимыми атрибутами страницы подписки. Естественно и ссылка у этого лендинга тоже уникальная для каждого партнера. Эта ссылка размещается в социальных сетях, в Ютубе, личных блогах и т.д., чтобы обеспечить максимальный охват целевой аудитории.

Человек, перейдя по этой ссылке, попадает на указанный одностраничный сайт, знакомится с представленной информацией и, если она его заинтересовала, оставляет свои контактные данные и получает пароль для входа в систему. Вот и все, что нужно сделать.

Войдя в систему, человек получает более расширенную информацию о компании и, что самое главное, получает возможность посещения вебинаров, которые ведут лидеры компании, т.е. из первых уст узнает все преимущества бизнеса с компанией Greenleaf.

А они, поверьте, есть. Причем существенные.
Одно из главных отличий маркетинга заключается в том, что при желании можно вообще не заниматься товаром, сосредоточив усилия только на построении структуры. При этом за каждого приглашенного партнера вы получаете 113$. И это не виртуальные баллы, а живые деньги, которые можно вывести на свою банковскую карту.

Если же вы хотите заниматься товаром, то его в компании более 4000 наименований от косметики до ювелирной продукции. При этом партнерские цены наиболее ходовой товар — косметику и товары для дома позволяют устанавливать розничную наценку в 200-300% и все равно выгодно отличаться от соседнего супермаркета.

Всего в компании 8 видов дохода, воспользовавшись которыми вполне реально получить от компании автомобиль или квартиру. Но пока компания всего месяц, как официально открылась в России, поэтому такие бонусы еще не успел получить никто. Хотя те, кто присоединился к компании на первом этапе, уже получили доход более 1 млн рублей и воспользовались бесплатными бонусными поездками в Китай.

Возвратимся к автоматической системе рекрутинга компании Greenleaf. Посетив вебинары и получив необходимую информацию, человек просто связывается со своим будущим спонсором, используя контакты, указанные на лендинге. Вот и все!

Сам партнер компании, использующий такую систему, освобожден от необходимости бесконечных телефонных звонков, уговаривания друзей и знакомых и т.д.

По личному опыту, скажу, что я получаю 5-7 обращений в день от заинтересованных посетителей системы. Посмотрите на нее и вы. А вдруг вам понравится не только система, но и сама компания?

Буду рада сотрудничеству. Ссылка на автоматическую систему рекрутинга компании Greenleaf http://alabira.Mapkep.ru/lp5

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О КОМПАНИИ GREENLEAF: информационная система Greenleaf https://alyabina.com/greenleaf-info/

Телефон, Viber, WhatsApp 89109392809