Это продающий текст одного из самых известных копирайтеров, Боба Стоуна. Его назвали Mr. Direct Marketing за то, что с помощью текста он мог продать что угодно, от бинтов до членства в элитных фитнес-клубах.

«Пообедайте в ресторане Alinea и присоединитесь к клубу «Я-попробовал-лучшую-еду-в-мире».

Клубу, который затронет ваши вкусовые рецепторы и навсегда изменит ваше представление о еде. И даже о том, как вы понимаете и чувствуете ингредиенты.

В Alinea вы можете попробовать зажаренную во сухарях грудку фазана и ощутить в душе осень, даже несмотря на то, что за окном январь.

В Alinea вы можете съесть яблоко, хотя с виду оно будет выглядеть как наполненный гелием воздушный шар. Именно это и принесло Alinea 3 звезды Michelin: сочетание вкуса, сервиса и красоты блюд.

И даже если вы не сделаете заказ, будьте уверены, вы и дальше будете жить, любить и смеяться. Как и всегда. Ничего не изменится.

Но не в этом ли самое страшное?

Потому что красивые, вкусные и захватывающие эксперименты с едой в Alinea – это ничто, по сравнению с тем, как изменится ваше сознание, которое наконец-то узнает потенциал еды и скрытые возможности ингредиентов.Станьте нашим гостем. Забронируйте столик уже сегодня».

ИЗУЧИТЕ ЭТОТ ПРОДАЮЩИЙ ТЕКСТ, ПОВТОРИТЕ И ИСПОЛЬЗУЙТЕ!