Статьи и новости
Главная     Статьи и новости    Общие вопросы психосоматики     Психосоматика гомосексуализма

Психосоматика гомосексуализма

Психосоматика гомосексуализма

Ты веришь в то, что гомосексуализм передается по наследству?

Официально принято считать, что так и есть, что гомосексуализм генетически обусловлен. Но это утверждение из числа тех, что не может объяснить классическая медицина.

Так природой заложено, что между однополыми особами не может быть произведено потомство. Они пытаются, но ничего не выходит. Так что, если бы гомосексуальность была генетически обусловлена, то ее просто не существовало бы.

По свидетельству многих гомосексуалистов, они до сих пор хорошо помнят, из-за чего у них возникли конфликты, которые привели к смене ориентации. Это были сексуальные конфликты, причем не единичный конфликт, а сразу несколько, т.е. конфликты в коре головного мозга. В так называемых ревирных областях.

Ревир, если рассматривать с биологической точки зрения на примере животного – это своя территория. Потеря территории или любой другой конфликт, связанный со своей территорией у животного, приведет к конфликту. Потеря ревира – буквально «потеря территории». Это у животного, а у человека ревиром может служить другой человек, к которому сильно привязан, а также работа, бизнес, дом и т.п. Для ребенка это мать.

Геи, бисексуалы, лесбиянки, а также и все другие сексуальные «особенности» претерпели сексуальные конфликты в ревирных областях.

Биологический смысл заключается в определении места в стае и обеспечении того, чтобы только один (альфа-самец, у которого нет конфликтов в ревирных областях) обеспечивал потомство. И это для того, чтобы не было постоянных неприятностей из-за самок, а у людей – из-за женщин.

Если в такой конфликт в ревирных областях вовлечена сексуальная тема, то, с точки зрения психосоматики, это определяет будущую сексуальную ориентацию.

Пример из жизни.

Девятилетний мальчик, который живет со своей матерью-одиночкой, неожиданно возвращается домой раньше и застает свою мать обнаженной в постели, сидящую «верхом» на незнакомом мужчине. Увидев сына в дверях, мать от неожиданности закричала и убежала в другую комнату. Но голый незнакомец даже не сдвинулся с места, он остался в постели, с возбужденным пенисом и, не стыдясь, улыбался мальчику.

Эта картина прочно засела у мальчика в голове.

Он пережил конфликт потери ревира (мать 9-летнего принадлежит к его ревиру) и образ сексуального возбуждения у этого обнаженного незнакомца, мальчик уже никогда не смог забыть. Это стало для него сексуальной привязанностью.

На фотографии ниже показан точный момент конфликта. Лицо мальчика говорит само за себя. Момент, когда молодое невинное создание, слишком незрелое для того, чтобы затрагивать тему сексуальности, переживает конфликт с сексуальным содержанием. С этого момента предсказать будущую сексуальную ориентацию этого мальчика несложно.

Одного такого опыта достаточно, чтобы изменить молодого человека на всю жизнь. И это уже невозможно исправить.

Родители, защищайте своих детей!

(По материалам Йоганна Голледауэра)

Обсуждение: 2 комментария
  1. Саша:

    Вы считаете, что гомосексуализм это не нормально?

    А как вы работаете с гомосексуальными клиентами? Называете их с «особенностями»?

    Ответить
    1. Ирина:

      Саша, я не разделяю своих пациентов по этом признаку. Психологическим конфликтам, а следовательно, и связанным с ними психосоматическим заболеваниям подвержены, к сожалению, все.

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *